Versión proyecto. Casa museo de Vicente Blasco Ibáñez, Valencia.

Hoy os presentamos un proyecto realizado con productos de Pinturas Isaval que nos hace especial ilusión por su singularidad, se trata del reconstruido chalet del insigne escritor valenciano, Vicente Blasco Ibáñez, enclavado en el incomparable marco de la playa de la Malvarrosa, y convertido hoy en Casa-Museo. El chalet de Blasco Ibáñez es un magnífico ejemplo de arquitectura burguesa de principios de siglo XX, obra del arquitecto Vicente Bochons.

Blasco Ibañez Gr_LOCALIZACION

El edificio consta, en la actualidad, de tres plantas (Salón de Actos, Museo y Centro de Investigación) y un amplio jardín, que hace todavía más atractiva la visita, por la sensación de placidez y belleza que transmite, alberga sus recuerdos, objetos personales, y obras literarias.

dsc09764

Recientemente ha sido rehabilitado exteriormente por Fernando Bellido Rosich y su equipo y acabado con el impermeabilizante liso acrílico de máxima calidad, autolavable por agua de lluvia y transpirable al vapor de agua de Pinturas Isaval, el producto IMPERMISAL LISO MATE.

1

2

3

4

Nos encanta lo estupendo que sigue luciendo este espectacular edificio de la ciudad de Valencia.

Un saludo y feliz martes.

P.D. Gracias a Fernando Bellido Rosich por las fotografías.